• 中萃花城湾怎么样?(来自深圳中萃花城湾小区)

    提问者:s2635445259

共4个回答
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    按合同走是要负法律责任的,网签了,他也卖不了别人了
  • qixiaowang 丨Lv 5
    要去当地户籍管理处咨询落户政策
  • xiaolin19920426 丨Lv 0
    中萃花城湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在售户型为55-105平1-3居以及高层复式,最低首付3万。 中萃花城湾距龙岗工业区6公里,淡水3公里,大亚湾黄金海岸度假区8公里,深圳罗湖32公里,距深汕高速淡水出口5公里、沿海高速1.5公里。六大交通动脉架接世界级价值规划中的深圳地铁3号线、轨道14号线将连接至淡水大亚湾;南坪快速——被誉为深圳“二环线”,三期将建设龙岗区的横岗、坪山、大工业区段,直通大亚湾与石化大道连接澳头镇。
  • ss2635445259 丨Lv 1
    中萃花城湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在售户型为55-105平1-3居以及高层复式,最低首付3万。 中萃花城湾距龙岗工业区6公里,淡水3公里,大亚湾黄金海岸度假区8公里,深圳罗湖32公里,距深汕高速淡水出口5公里、沿海高速1.5公里。六大交通动脉架接世界级价值规划中的深圳地铁3号线、轨道14号线将连接至淡水大亚湾;南坪快速——被誉为深圳“二环线”,三期将建设龙岗区的横岗、坪山、大工业区段,直通大亚湾与石化大道连接澳头镇。