共4个回答
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】项目定位为和平区首席河景电梯小洋房,产品着力满足居住宽视野,不仅科学设计为南北通透小户,还着力打造 出完美的全明户型#【不满意的一点】高速公路和铁路就在园区附近,噪音污染会有一些,胜利大街上的重型货车也很多#【价格】价格低,在长白岛内算是很便宜合适的房子了#【地段】略有偏远,虽然是胜利大街上,但是离市区和长白岛中心区域还是差了点#【交通】现在只有一辆222支线路过园区,而且收车还很早,有些不方便#【配套】目前周围没有什么配套设施,基本比较荒凉,需要加强这方面的建设#【环境】周边基本没什么环境可言,除了大野地就是高速公路和高速铁路#
  • 丨Lv 0
    小户型,适合刚需人群,配套不完善。
  • 苏格拉没底 丨Lv 5
    直条的户型很奇怪,采光不好,南北也不够通透,客厅会很暗,居住不舒适啊。
  • liuhong19571212 丨Lv 3
    【优点】:一个非常标准的两室两厅一卫的户型,比较适合刚需人群购买,一家三口居住比较实用。餐厅客厅和阳台一通条设计,开间大,显得房子更加宽敞明亮,增加了房子的空间立体感。卫生间在两间卧室中间,起居方便。两间卧室在一边,客餐厅在另一边,比较好地动静分离,休闲娱乐互不打扰。厨房和餐厅相对,用餐方便,符合人们的生活习惯,功能分布清晰,布局合理。客厅带有超大的景观阳台,通风和采光效果都非常不错,晾晒也方便。【缺点】:卫生间和餐厅相对,视觉效果不好,也不雅观。【装修建议】:进门处的位置比较小,可以在对面靠墙的位置打鞋柜。厨房可以做成L型,尽量增大台面的面积,好摆放厨房用具,还可以摆放如微波炉、电烤箱等小型家电。主卧作为主人房,次卧作为儿童房,次卧的面积不大,可以做成榻榻米,既节省了打柜子的空间,还可以当作床使用,一举两得,经济实用。卫生间做成干湿分区,洗漱生活都方便。

置业顾问推荐