• 厨房洗菜盆品牌牌子 哪个好使?

    洗菜盆什么牌子好洗菜盆什么牌子的好洗菜盆哪个牌子好哪个牌子的洗菜盆好厨房洗菜盆厨房洗菜盆品牌厨房洗菜盆尺寸厨房洗菜盆图片厨房洗菜盆漏水什么牌子厨房洗菜盆十大品牌厨房水槽什么牌子好厨房水槽哪个牌子好厨房水... 北京市

    漏水 厨房用品

    提问者:惊天一吼

共7个回答
  • 明月池馆 丨Lv 2
    一般都是欧琳的吧,但是价格也是贵,注意要304钢,稍有点名气的就行
  • 吴佳霞 置业顾问
    我是在非凡视觉拍的婚纱照他们家的服务就是好,而且一出门就能拍外景很好哦
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • 全能使者 丨Lv 4
    乬 巪邔 乫 凨 邤 钆 钇
  • soufun-a115723 丨Lv 1
    推荐一个品牌你,迪耐水槽 我家前几天刚在阿里巴巴上买了一个304不锈钢的,价格也合理、品质、工艺都挺不错,要买双槽的比较大气,希望对你有帮助哦。
  • 彩虹糖葫芦 丨Lv 6
    你要找好使的洗菜盆,如果是在网上的话,你可以看看那些销量比较大的,因为这些都是消费者认可的了,肯定无论从质量方面还是从其他方面都不错的了。再不然就去实体店看啊可能,看材料与厚度,一般不锈钢304材料0.8厚以上就不错了。
  • 王静 置业顾问
    不错在我们无锡挺有名气的···
  • 陈瑶 置业顾问
    一个是木材碎末高温压制的板材一个是实木的。。。。