• 绿洲湾8号绿化面积大吗?(来自北京绿洲湾8号小区)

    绿洲湾8号绿化面积大吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask7301341839

共2个回答
  • 招福招财招健康 丨Lv 0
    【满意的一点】虽然是大北京,但相比较而言交通也挺方便的,京津高速、京沪高速以及京津城际铁路都能抵达项目,还挺方便的呢#【环境】环境很好,绿化率达到50%的地方都不错#
  • 一起吐槽 丨Lv 1
    户型不错,毕竟是别墅,三百平可以一家好几口一起生活,我喜欢周围的绿化相当给力,到处都是绿茵植被,各种花花草草的,环境清新,小区周边各种学校孩子的教育问题就不用担心了,生活配套设施也不错银行、医院、商场距离都不远,交通方便,唯一觉得不足的就是距离天津市中心和北京市中心都远,位置有点小尴尬。