共3个回答
  • 王木木 丨Lv 4
    【满意的一点】72㎡就能做到南北通透,并且还是全明,应该就是多层了,现在市区这样的户型很少了。#
  • 港城萝卜 丨Lv 3
    海涛新都A区位于龙口旅游度假区,开盘时间挺早的,目前在售的是70-90的两室户型,靠近海边空气环境必然是好的,周边还有月亮湾大酒店,离学校也近,不过是旅游度假区,去上学的应该不会太多吧。价格比较合适
  • newhouse21758204 丨Lv 2
    户型一般吧,九十多不算小了,到是不是很方正