• 汤河铭筑·领誉的房子卫生间有窗户吗?(来自秦皇岛汤河铭筑·领誉小区)

    汤河铭筑·领誉的房子卫生间有窗户吗? 北京市

    户型

    提问者:ask8144697960

共2个回答
  • 伟大的唐老板_weibo 丨Lv 2
    汤河铭筑整体上还是挺好的,地理位置很好,周边的配套都很全,距离市中心也近,上下班很方便。尤其喜欢它们的6号楼,和前面的11号楼间距很大,采光非常好,而且户型通透。虽然9号楼号称楼王,但是一旦它前面再加盖别的楼栋的话,肯定会影响采光的,项目的绿化和人车分流做的也非常棒,继续关注ing。
  • 丨Lv 0
    就是想买个七中的学区房,看来看去还是觉得汤河铭筑比较合适,相对来讲价格不算高,户型还不错,今年也就能交房了。