共2个回答
  • lsx3219 丨Lv 1
    看到雲锦世家这个项目还是比较喜欢的,首先位置不错,2号线沿线。再有就是小区规划和超高的绿化率。之前也在一直关注。近看到搜房网上有新房委托还有额外的优惠,这个还是蛮吸引我的。首付1成,要是可实现,我会考虑出手了。
  • 小乔想成为房姐买买买 丨Lv 0
    这个价格在中北镇还是比较合适的,楼盘户型很合理,小区规划的也很好,绿化率较高。就是周边的商业配套有待发展。

置业顾问推荐