共9个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 3
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 小笨笨忧郁 丨Lv 3
    我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 我是钻井工 丨Lv 2
    当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错
  • soufunpa718790455 丨Lv 1
    安适家园-室内环境治理专家18810697257
  • 无眠式的春天 丨Lv 2
    很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!
  • 夜白小狸 丨Lv 2
    现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!
  • xuhao1108 丨Lv 4
    好的啊,我帮你推荐吧
  • 宁可网络 丨Lv 2
    北京天下无贼环保科技有限公司,这家公司是北京专业的环保公司,是国家行业的标准制定者,他们有很多工程对,北京水立方就是用它们的产品做得,他们都是自己生产产品。
  • 赵永昉 置业顾问
    北京菱之花环保科技有限公司