• 房子里有种怪怪的味道,不是甲醛,该怎么处理?

    房子

    提问者:fxj0808

共10个回答
  • 阮恒发 经纪人
    如果是卫生间的话,挖开做最少要四五天才能好哦
  • 过客 丨Lv 2
    可以办理产权!不是本地户口,不可以办理!
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    醋煮菠萝,先把门关起,煮一个小时,然后打开窗户,通风,味道基本就没了
  • 只因为想念 丨Lv 4
    有味道不一定是甲醛超标,也有个能是其他的问题,其实建议可以买的沐美测试盒测试一下,要是超标的话可以采取点除甲醛的办法。
  • 侧影芳华 丨Lv 2
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • 唐僧也蹦迪 丨Lv 2
    何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。
  • 不要伤害偶 丨Lv 2
    如果是新房或新买家具,那味道就是甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁,除甲醛可以用用玛雅蓝,没有二次污染,还是很环保的,我家里装修时用的,效果不错,同时可以放置一些比如仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,美化环境
  • 史蒂芬的 丨Lv 0
    这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如百纳纯这类产品,效果很不错的,你可以试一下
  • 罗马不是天堂 丨Lv 0
    最好是检测一下 因为有味道不一定只有甲醛 还可能有其他的有还气体 对老人 儿童 孕妇的危害特别大 而且甲醛的释放年限为3--15年 每时每刻都对人体有危害 尤其是孕妇 儿童这样的免疫力低的人群 我公司是做有害气体的检测及治理 不知道您家是不是洛阳市的 如果不是您可以找一个当地的这方面的 做下检测 这样如果超标的话最好治理下 没超标的话 更好了 可以放心的住了 我们是洛阳顺鼎环保的,专业做室内装修污染治理,侧底清除室内甲醛。我们采用的是日本原装进口光触媒,甲醛去除率99%以上。有问题欢迎继续咨询!
  • Accettind 丨Lv 0
    买一瓶空气清新剂,适当喷洒,经常通风。