• 因商业用地进行征收,法定流程是什么?

    因商业用地进行征收,法定流程是什么? 北京市

    商业用地

    提问者:zheyangzia

共1个回答
  • ask7102124885 丨Lv 2
    的征收的法定流程包括:1. 土地征收实施方案的制定:土地行政主管部门根据国家有关法律、法规和政策,结合具体情况,制定土地征收实施方案。2. 土地征收公示:土地行政主管部门将土地征收实施方案公示,并向社会公布征收的土地信息。3. 土地征收审批:土地行政主管部门根据土地征收实施方案,按照法定程序审批土地征收事项。4. 土地征收实施:土地行政主管部门按照审批结果,实施土地征收。5. 土地征收补偿:土地行政主管部门按照审批结果,对征收土地的所有人进行补偿。