• 买家花86万买下二手房得知是凶宅,买到凶宅有什么影响

    二手房 凶宅

    提问者:ask1196782478

共1个回答
  • ask8325315750 丨Lv 1
    买家花86万买下二手房得知是凶宅,这对买家来说有着很大的影响。首先,买家可能会遭受精神上的创伤,这是因为买家花大价钱买下的房子却是一个凶宅,这样的结果对买家来说极其令人失望和沮丧。其次,买家可能会遭受财务上的损失,因为法院判决撤销双方签订的《房屋买卖合同》,前房主返还买家购房款86万元,买家本来可以用这笔费用买到一个正常的住宅,但是最终却花掉了86万元却买到了一个凶宅,这对买家来说是一笔不小的损失。最后,买家可能会因为买到凶宅而遭受社会上的误解,因为买家花大价钱买到的房子却是一个凶宅,可能会有人误以为买家有着不正当的行为,这样会使买家在社会上受到不公平的歧视。总之,买家花86万买下二手房得知是凶宅,会给买家带来很大的影响。