• 关于松江G60住房补贴

    本人反映,松江G60人才租房补贴没有按时发放,本人2022年10月租的房子,到2023年4月,已经过去6个月,一次住房补贴没有发放过。 本人认为,作为吸引人才的一种方式,松江区承诺符合条件的外地来松江工作者,给予发放租房补贴,这是松江区政府有关部门做出的承诺,我们也对松江区政府有关部门也充满信任,但是事实上没有按时发放补贴,我们租房压力很大。 本人要求,松江区政府立刻解决问题,按照承诺,按时足额发放G60租房补贴。 北京市

    业主生活 其他

    提问者:ask5105912676

共1个回答
  • ask7695963402 丨Lv 1
    上海市松江区人力资源和社会保障局官网有这样的回复:信访事项答复意见书 岳**同志: 您反映松江G60住房补贴发放的信访事项已受理。经核实,现答复如下: 松江区人才服务中心多次联系您,始终无人接听。已告知您单位人事转达您,租房补贴以季度发放周期,因发放人数、审核流程与财政预算等因素影响,发放时间会适当提前或延延迟,2022年第四季度租房补贴预计会在4月底5月初发放。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持。 上海市松江区人力资源和社会保障局 2023年5月5日