• 黄埔三个板块,刚需最好买哪里,为什么???

    刚需购房

    提问者:山雨欲来风满楼

共38个回答
  • 陈海波 经纪人
    您好,目前来说黄埔是分为老黄埔,黄埔科学城,黄埔知识城这三个区域的,如果说地段以及交通会更好的话,是在我们老黄埔这个区域板块。因为它更近我们的金融城以及跟进天河,但是黄埔科学城就是配套以及城市面貌会更好,居住的舒适度更高,黄埔知识的话,主要都是集中在白云以及黄埔这边,工作生活的高薪人才为主,去市区的位置会比较远,但是这边的一个区域规划以及生活配套以及环境都非常的舒适,如果您的预算充足,足够的情况下可以对比黄埔科学城以及老黄埔
  • 王偏 经纪人
    您好,这个看您的预算的,目前发展最好的肯定是老黄埔,但是老黄埔环境不好,科学城环境好,五百强企业多,知识城离市区远,各有利弊,看您预算和选择,不懂的话,可以丝我哦,我是裕丰地产王小姐,大家记得给我点赞哦
  • 易海莲 经纪人
    您好,黄埔分为老黄埔,科学城,还有知识城板块,这三大板块,如果是在科学城上班的话呢,买老黄埔跟知识城都是可以的,通勤时间都是在半个小时左右都能到,如果预算不多可以考虑知识城,知识城作为新加坡合作区,发展了近十年的时间,城市面貌好,各项资源都是很优质的,并且价格便宜,200万左右就可以买到地铁口上盖 好学校,是值得一看的区域,如果有300万或者更高的预算,就可以看看科学城,距离市中心天河很近,有发展潜力,后期也好出手
  • 庄雪芳 经纪人
    黄埔分为4个板块:老黄埔,长岭居,科学城,知识城,老黄埔配套最成熟,但是有工业污染,价格比较高,长岭居环境好,深受改善型的客户的喜爱,但是交通和商业跟不上!科学城的楼盘比较集中,教育也好,交通也便利,价格适中!知识城的话比较远,不过有14号线地铁地铁接驳,适合在附近工作的小伙伴!
  • 林耿城 经纪人
    您好,黄埔分为老黄埔,科学城,还有知识城板块,这三大板块,跟进来排的话,依次是老黄埔>科学城>知识城,如果是在科学城上班的话呢,买老黄埔跟知识城都是可以的,通勤时间都是在半个小时左右都能到,如果预算不多可以考虑知识城,知识城作为新加坡合作区,发展了近十年的时间,城市面貌好,价格便宜,200万左右就可以买到地铁口上盖 好学校,是值得一看的区域,如果有300万的预算就可以看看科学城
  • 肖怡 经纪人
    您好,我是专业房产经纪顾问,目前也有周边小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,刚需可以看看鱼珠港和科学城板块
  • 王晓丹 经纪人
    您好,目前有周边小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,刚需可以看看鱼珠港和科学城板块
  • 刘表斌 经纪人
    适合的就是最好的,如果相对来说老黄埔的鱼珠板块还是不错的,周边房源稀缺,其中富颐华庭比较有优势,未来增值空间也比较大
  • 屈国良 经纪人
    一分价钱一分货,最主要还是要看您的预算,需求。
  • 刘威 经纪人
    你好,很高兴为您解。老黄埔-科学城-知识城,具体要看以你的工作核心需求点为主。