• 别墅装修,用欧式的云石灯饰怎样?在网上找了,康奇特云石灯,法兰帝,太平洋灯饰 ,这几家灯饰哪个好点?(来自苏州太平洋小区)

    别墅 灯具照明 装修

    提问者:m1n2b3v4

共2个回答
  • 姜友冬 丨Lv 4
    云石灯饰可以去买宜灯的,实惠,性价比也不错,你可以去他们网站看看。
  • jfsmy 丨Lv 3
    康奇特貌似是近两三年才有名气的,不过东西确实性价比很高,法兰帝也不错,牌子响,不过东西有点贵,至于太平洋灯饰云主要是做水晶灯工程灯吧,看你个人喜欢啦。
相关知识
我要