• 历史遗留房屋,没有任何手续,翻新之后被举报,会被强拆么?

    历史遗留房屋,没有任何手续,翻新之后被举报,会被强拆么? 北京市

    强拆 房屋

    提问者:ask4647488521

共1个回答
  • ask728829454 丨Lv 2
    是有权属的,没有任何手续的历史遗留房屋,如果被举报,有可能会被强拆。但是,这取决于有关部门是否有足够的证据来证明房屋的权属,以及是否有其他法律依据可以证明该房屋的存在。如果有关部门没有足够的证据来证明房屋的权属,或者没有其他法律依据可以证明该房屋的存在,那么强拆是可能的。