共6个回答
  • 王劭 经纪人
    反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
  • 周经刚 经纪人
    根据面积大小,具体位子,等决定
  • 葛萌mmm 丨Lv 3
    想买套舒适耐用的沙发送给爸妈,请各位有经验的人士推荐推荐啊!!
  • 陈琨 置业顾问
    我的家具都在里面我不同意拆可是强行拆了我改怎么办啊
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    所需要的流程: 1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款 中 jii( * kV 易 f3k 安 担.保公司 专业从事北京房产抵押贷款住房抵押贷款
  • czhnig 丨Lv 3
    评估 准备银行所需资料 银行审核 批准 进抵押 放款