• 怎么检查一个房子隔不隔音》》????

    房子

    提问者:笑眼咪咪

共5个回答
  • duomile 丨Lv 0
    你和你的朋友分别在俩个房子中喊,看能不能听到啊
  • lry6032 丨Lv 6
    目前没有相关标准检测
  • 48638622y 丨Lv 7
    十周年民族的
  • 不是张果老 丨Lv 4
    ANDIROD手机有噪音分贝仪软件下载的,虽然精度不高,但是总算是有个数值可供参考。 你可以在背景噪音较小的情况下(比如说半夜)一边的房内按特定大的音量放音,另一边进行检测,再把声源直接测一下分贝数。看墙能够隔多少分贝。
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    门关上互相喊一下就可以试出来了,另外外界隔音的话,看窗玻璃是不是中空玻璃,普通单层玻璃的隔音效果不好,中空玻璃的效果就相对好了