• 关于经济适用房,与拆迁补偿 的问题

    我的情况如下1.我父母名下各一套房。2.我的条件可以申请经济适用房。3.我家3口现在住房有拆迁动向(北京二环附近)。3人户口均在此处请问我申请经济适用房会不会和拆迁补偿有冲突?是先申请经适房,等拆迁?还是先拆迁,再申请经适房?我这个情况请推荐一个最佳的运作方案。 北京市

    经济适用房 拆迁补偿 户口 拆迁

    提问者:党片建党大业

共5个回答
  • 徐建康 经纪人
    可以先申请经适房再等待拆迁,因为经适房资质是有相关要求的。但是设计拆迁对你本身的资质没有要求,只是一种赔偿方式。所以建议在涉及拆迁之前申请经适房。
  • li946361372 丨Lv 1
    腻子乳胶漆没问题,第一遍刮腻子刮的挺厚的
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    只有适合的就是好的不要盲目跟随
  • 赵亮 置业顾问
    不是有没有影响了 如果没有房产证 说明这房子根本就不是你的房子
  • 未东巍 经纪人
    可以先申请经适房再等待拆迁,因为经适房资质是有相关要求的。但是设计拆迁对你本身的资质没有要求,只是一种赔偿方式。所以建议在涉及拆迁之前申请经适房。