• 大地隔音墙的特点有哪些?

    效果如何? 北京市

    提问者:lang413926

共6个回答
  • a13308025003 丨Lv 2
    具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消
  • zhangyang121314 丨Lv 4
    EVB保温隔热板,三项国家专利,注意了,只有青龙才有
  • 李伟东 经纪人
    腻子乳胶漆没问题,第一遍刮腻子刮的挺厚的
  • 陈斌 经纪人
    只要是北京集体户口或个人户口就可以
  • Joen12 丨Lv 7
    不错。
  • 斯雷德 丨Lv 4
    随着业主不同需求而优化空间布局。让美观和实用性得到完美结合,湖北大地隔断材料有限公司的隔音墙堪称是室内空间的装饰艺人。您可将室内迅速间隔,改变其格局,以便有效地利用您的空间。