• Mfresh 高效HEPA过滤除甲醛空气净化器去甲醛空气净化机去除PM2.5 这个型号...

    Mfresh 高效HEPA过滤除甲醛空气净化器去甲醛空气净化机去除PM2.5 这个型号的行吗? 北京市

    污染检测治理 空气净化器 家电

    提问者:热血燃情

共1个回答
  • ifso 丨Lv 0
    天下无贼甲醛特效污染治理宝NZ-J型快速高效清除危害人体健康的室内环境污染隐患,特别对甲醛具有高效的去除作用,同时抗菌、防霉,并对苯系物、氨、TVOC等具有一定的去除效力。专利配方,采用以纳米材料、光氧控制、银锌复合抗菌、生物化工与纳米缓释为核心的复合催化净化“健康钛”技术,具有强大的渗透功能,通过特有的深入污染源“纳米筛”构造,迫使甲醛等有害气体只能从内部通过“纳米筛”释放出来,并且在释放的过程中被分解,特别是本品复合添加了甲醛特效去除制剂,对材料中的甲醛及空气中游离的甲醛能够达到一次性最大化的去除作用,从而达到消除室内空气污染、特别对甲醛具有标本兼治的功效;同时由于独特复合抗菌技术的应用,本品具有优良的抗菌、杀菌和防霉的功效,抗菌率达99.99%。
相关知识
我要