• 请教装修的基本步骤,何时请哪些工种?

    家里十年前已经有过一次简装修,今年想再次装修,有几个地方想要弄1、一些插座和开关的位置需要变化、废除,有些地方还要增加插座;2、天花板上的灯具全都要换3、需要做整体衣柜和鞋柜、书架4、原有的洗脸盆要卸掉5、在原有的地板瓷砖基础上贴木地板,所有卧室的门可能要锯掉一点6、需要装整体橱柜7、做电视背景墙8、墙体重新刮胶因为从来没有装修的经验,所有不知道应该先弄什么,再弄什么?求助有经验的大侠们。 北京市

    卧室 插座 背景墙 天花板

    提问者:自由鸟的天堂

共2个回答
  • 这个时候 丨Lv 4
    1找木工做衣柜 鞋柜 书架 电视背景墙和把卧室门拒掉1.5公分。2找油工做墙面。3订制橱柜 都包括安装。4到灯具城购置灯具 也包括安装。5购置地板。洗脸盆你要是不换的话随便找个师傅帮卸掉就行了。要是想换的新的就找洁具店购买管安装的。 提示:地板 灯具 橱柜 都要提前订制。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    1、先规划好具体怎么摆放,什么功能,确定后水电路改造;2、卫生间防水、墙砖,厨房墙砖;3、木工进场施工;4、油工进场施工;5、整体橱柜安装,卫生洁具安装;6、铺木地板;7、家具、灯具、开关插座面板安装(注意保护地面)。
相关知识
我要