共2个回答
  • 倪冬冬 经纪人
    我真的无语了,得了竟然让人这么的无法忍受,先不说自己身体的痛苦,就别人那个眼神我就受不了
  • 酷BB 丨Lv 1
    监控探头成像对光线的要求是充足而均匀。室内灯光一般问题不大。我们考虑监控用灯光大多是在室外环境。如果是固定摄像机应尽量作到摄像机视野内被灯光均匀照射。像路灯那样架高并用散射面积较大的射灯是比较实用的做法。如果是云台一体机的模式射灯应安装在云台上与摄像机同步旋转近距离用功率较小的散射型射灯远距离用功率较大的聚光型射灯。 你可以点击去灯饰品牌排行榜看看,希望对你有帮助!
相关知识
我要