• 二套房过户的费用

    2010年全款买的房子,当时没有过户(没到5年)。现在要按揭买另一套,那么等到首套房到2015年过户的时候,是不是就算二套房了?二套房过户费用是不是就高了?然后按揭按个算首套房? 北京市

    按揭贷款 首套房 房子 二套房

    提问者:灰太狼他爹

共21个回答
  • huatingquan 丨Lv 4
    过户费用是不是就
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    二套房过户费用
  • laotianyangcheng 丨Lv 4
    过户费用是不是就
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    房过户费用是不是
  • xiaweiyishuian 丨Lv 6
    成都这边,主要有契
  • changanyixian 丨Lv 5
    过户的原因是因为
  • hy13269495598 丨Lv 2
    10年买的那套没过户的原因是因为想避税?如果现在再买一套的话,到时10年买的那套过户的确算二套房。过户的税费要看当地的税费政策。比如成都这边,主要有契税、个税、营业税。个税都是1%。营业税满五年是免的。主要就是契税不同。这个还要看你房子有多大。如果是普通住宅,首套和非首套的契税收取标准是不同的。都是按指导价来收取,首套是1.5%,非首套是3%。建议你到当地房管局咨询详细的税费标准。
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    10年买的那套没过户的原因是因为想避税?如果现在再买一套的话,到时10年买的那套过户的确算二套房。过户的税费要看当地的税费政策。比如成都这边,主要有契税、个税、营业税。个税都是1%。营业税满五年是免的。主要就是契税不同。这个还要看你房子有多大。如果是普通住宅,首套和非首套的契税收取标准是不同的。都是按指导价来收取,首套是1.5%,非首套是3%。建议你到当地房管局咨询详细的税费标准。
  • jerry881116 丨Lv 5
    10年买的那套没过户的原因是因为想避税?如果现在再买一套的话,到时10年买的那套过户的确算二套房。过户的税费要看当地的税费政策。比如成都这边,主要有契税、个税、营业税。个税都是1%。营业税满五年是免的。主要就是契税不同。这个还要看你房子有多大。如果是普通住宅,首套和非首套的契税收取标准是不同的。都是按指导价来收取,首套是1.5%,非首套是3%。建议你到当地房管局咨询详细的税费标准。
  • 罗壮 经纪人
    想买套舒适耐用的沙发送给爸妈,请各位有经验的人士推荐推荐啊!!