• 离婚后房子归前妻,有房贷。房产和贷款都是男方名字。男方积极配合过户,为女方连房屋担保都找好了。

    方便女方过户和转按揭。但是女方确一直拖着不办。还说怕按揭贷不下来。拒不配合自己得到房子的过户。请问这种情况下如何法院起诉后会如何判?如何申请法院强制执行? 北京市

    按揭贷款 贷款 房屋 房产

    提问者:不死鸟之都

共17个回答
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • huatingquan 丨Lv 4
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • 房辉1 丨Lv 6
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • 赵勇 置业顾问
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • 赵勇博 丨Lv 10
    离婚协议上写明房子的归属没有,写明了直接去法院去申请强制执行啊
  • 潘先生 经纪人
    方便女方过户和转按揭。但是女方确一直拖着不办。还说怕按揭贷不下来。拒不配合自己得到房子的过户。请问这种情况下如何法院起诉后会如何判?如何申请法院强制执行?