• 深户 自己办理 社保跟住房公积金

    我是深户,工作2个月的公司帮我办理了社保跟住房公积金,住房公积金卡在我手上,社保应该办理了,工资条上有显示,换新公司。问题1,新公司暂时没有给员工办理社保住房公积金,自己交,那种途径最好? 2,新公司给员工办理社保跟住房公积金,怎么操作? 北京市

    公积金

    提问者:我不帅谁帅

共3个回答
  • kcjiaying 丨Lv 5
    这个还是要自己喜欢啊,可以各家比较下,选择自己喜欢的啊
  • 张玉琼 经纪人
    限制购房 如果你要是买一手房的话 开发商可能会帮你,但是二手房是买不了的,希望你能理解
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    深户的话直接到社保局交就可以了!如果先麻烦也可以找代理机构!