• 哪家企业生产的电永磁起重器质量好?想找一下吊运钢板用的电永磁起重器。

    提问者:soufun-s1216822374

共1个回答
  • 何翠泥柔 丨Lv 1
    青岛力磁电气是一家专业生产电永磁起重器(钢板吊具)及起重控制系统等产品的专业生产企业,多年来过硬的质量和良好的售后服务赢得了包括三一重工,大连机床,中国一汽等多家知名企业的长期合作,公司网站有产品中心,你可以到那里去看一下的。