• 拆迁纠纷处理期限规定多久,法律上有哪些规定

    拆迁纠纷处理期限规定多久,法律上有哪些规定 北京市

    拆迁 房产纠纷

    提问者:ask6557027081

共1个回答
  • ask9093121012 丨Lv 1
    的处理期限主要由当地政府规定,一般可分为三个阶段:一是双方协商,由当事人双方协商解决,可以自行确定处理期限。二是政府介入,政府介入处理的拆迁纠纷,一般在政府收到拆迁纠纷申请后的60天内完成处理。三是司法裁判,司法裁判的拆迁纠纷,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十六条规定,司法机关应当在收到诉讼文书后的十五日内审查,并在三个月内审结。