• 现在在北京买房需要缴纳税费多少啊?求详细解答,谢谢!!!

    购房 税费

    提问者:htyjwdw

共31个回答
  • 梁月强 经纪人
    新房的话,就是一个契税。也是按面积来的,人均面积28.8,以家庭为单位。90以内 1%,90到140米得。1.5%。140是3% 二手房的话,房本满五年,90以内 契税1.90到140,契税1.5.:140米得契税3 不满五年的。契税,1到3.个税1 。营业税5.6
  • yy197018 丨Lv 1
    第一套住房,房本满五年并且所购房产面积小于90平米,只有1%的契税。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第一套住房,房本满五年面积90-140平米,只有1.5%的契税。。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第二套和第一套,面积大于140平米,契税都是3%,{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}房本不满五年交5.6%d的营业税,1%的个税,契税同上。不明白可以给我打电话,13811448103
  • 葛超 经纪人
    看你买的房子是新房,还是二手房,新房就契税,二手房,不满五年的营业税5.6%,个税1%,90平米以下契税1%,90-140平米契税1.5%,140平米含140,契税3%
  • gedangtou 丨Lv 1
    第一套住房,房本满五年并且所购房产面积小于90平米,只有1%的契税。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第一套住房,房本满五年面积90-140平米,只有1.5%的契税。。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第二套和第一套,面积大于140平米,契税都是3%,{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}房本不满五年交5.6%d的营业税,1%的个税,契税同上
  • 张熙辰 经纪人
    第一套住房,房本满五年并且所购房产面积小于90平米,只有1%的契税。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第一套住房,房本满五年面积90-140平米,只有1.5%的契税。。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第二套和第一套,面积大于140平米,契税都是3%,{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}房本不满五年交5.6%d的营业税,1%的个税,契税同上。不明白可以给我打电话,张熙辰13311285078
  • 赵飞 经纪人
    第一套住房,房本满五年并且所购房产面积小于90平米,只有1%的契税。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第一套住房,房本满五年面积90-140平米,只有1.5%的契税。。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第二套和第一套,面积大于140平米,契税都是3%,{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}房本不满五年交5.6%d的营业税,1%的个税,契税同上。50年产权税就多啦!不过的看当时购买的价格!不明白可以给我打电话,赵飞15210547501
  • 吴钧城 经纪人
    第一套住房,房本满五年并且所购房产面积小于90平米,只有1%的契税。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第一套住房,房本满五年面积90-140平米,只有1.5%的契税。。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第二套和第一套,面积大于140平米,契税都是3%,{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}房本不满五年交5.6%d的营业税,1%的个税,契税同上。
  • hj199001 丨Lv 1
    他们都答得比较细致啦,补充一下,其实还要看房子的性质的,经济适用房不满五年不让上市,满五年经济适用房交易的话是要交综合地价款的,这笔费用=最低回购值*房本面积*10%,当然,经济适用房就不用交营业税了,经济适用房的其他税费就跟前面的朋友说的一样了
  • 姜子涵 经纪人
    这个得看你要多少平米的。是否满5年。还有业主是否是唯一住房。你是否是首套购房。
  • 李福建 经纪人
    第一套住房,房本满五年并且所购房产面积小于90平米,只有1%的契税。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第一套住房,房本满五年面积90-140平米,只有1.5%的契税。。{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}第二套和第一套,面积大于140平米,契税都是3%,{业主是唯一住宅,不然还有1%的个税}房本不满五年交5.6%d的营业税,1%的个税,契税同上。不明白可以给我打电话,链家地产 李福建 18910256205