• 10万元买什么车好 ,性价比高的车车有哪些?

    求推荐!

    提问者:花开一闪

共4个回答
  • 果冻李 丨Lv 1
    朗逸动力操控可以,就是样子不好看,大众统一的脸,乏味得很。
  • 口号不对 丨Lv 1
    经典福克斯是福特在新福克斯上市后,在老款福克斯基础上小改款的更名为经典福克斯和新福克斯同时销售,乘坐的舒适度有所提升。在安全、操控都一直保持良好的性能,性价比超高,而且端午节期间有优惠活动,如果真的买车的话,这次不失为一次好的时机。
  • 网络神话是俺 丨Lv 1
    可以买经典福克斯、朗逸、科鲁兹,你随便在汽车网站上搜一搜,10万元的车型很多
  • 枝上雪2009 丨Lv 1
    推荐经典福克斯,因为在10万左右的车中,福克斯一直保持第一位。