• 私房照,海南 三亚一品能够调出样片效果吗?

    私房照,我经常从解放路那走过,就是那个海南 三亚一品能够调出样片效果吗?,老公又不懂,看来只好靠群众的力量啦,呵呵!コ问下大家,有没有人知道三亚那家婚纱摄影比较好呢,准备下个月到三亚拍婚纱照咯!求解,谢谢大家!

    私房

    提问者:抓诅bpqa

共2个回答
  • 张倩 置业顾问
    广泛的股份东方的各个地方个地方个地方
  • 执子之手14 丨Lv 1
    恩恩··他们家口碑挺不错的,是以技术出身的!在三亚很有名气。他们拍出来的片子相当不错 我在他们家拍的婚纱照,朋友看了都一个劲夸我拍的好看。也没有二次消费 建议你去他们家咨询下,搜一下三亚一品,百度上就出来了·