• 房屋存在质量问题

    本人投诉目前正在交付的金地嘉悦湾,存在交付和宣传不符合,房屋质量存在严重缺陷,房屋安全存在严重隐患。比如一楼二楼原本宣传的石材变成大面积真实涂料材质,外立面存在鼓包等问题。比如地下车库目前刚交付就出现积水现象,房屋使用大面积泡沫,存在消防隐患,金地还违规在地面跑道和小孩子游乐区喷涂大量油漆,导致空气中气味刺鼻,存在甲醛中毒问题,房屋做工粗糙,排水和电气系统无法正常使用等等,以上只是一些比较突出的问题。希望金地能够听取业主的意见,做到积极整改,保证房屋质量不出问题,房屋没有安全隐患。 北京市

    提问者:ask644271969

共1个回答
  • ask8695213199 丨Lv 2
    这是上海市嘉定区建设和管理委员会在官网的回答:郭同志:您的信访件收悉,我委高度重视,立即联系项目参建单位了解情况,现对您反映的问题回复如下:1.外立面鼓包。经查看,个别外墙点位在阳光直射下存在不平整现象,已要求建设单位会同施工、监理、设计单位进行现场查看出具书面分析报告。书面报告显示,外立面基层粉刷存在一定的平整度误差,误差在允许范围内,未发现鼓包脱落风险。2.外围栏杆。您反映部分围墙栏杆焊接不牢并存在锈点,我委已督促建设单位开展维修处理。3.底座颜色。外立面石材颜色问题,经核实,系按图施工。4.沥青路面。关于沥青路面问题,经核实,确为按图施工,局部区域沥青路面收边不齐,沥青路面表明颗粒较粗,建设单位已承诺开展整修提升。5.变电房、垃圾房墙体涂鸦彩绘。经核实,上述涂鸦彩绘为竣工后,建设单位自行采购添加,目的是对部分区域进行美化。目前,建设单位与业主约定对其中一处进行恢复原状,待业主比较效果后,再确定是否全数恢复。我委将督促建设单位积极与业主进行协商交流,抓紧完成相关问题整改。感谢您对我们工作的理解和支持。特此回复。上海市嘉定区建设和管理委员会2023年1月13日