• 开发商没有底线,新房品质差

    您好!我们是普陀区天元府的购房人。开发商通过毫无底线的偷工减料、虚假宣传(外立面、外窗涉嫌虚假宣传)等手段,以恶意违反土地出让合同,阻挠上海“无废城市“建设工作,降低上海城市品质,浪费社会资源。 北京市

    提问者:ask6687397325

共1个回答
  • ask6735674467 丨Lv 1
    可以参考上海真如城市副中心开发建设投资有限公司的回复:李同志:您反映天元府晴翠华庭项目存在“建筑外窗存在虚假宣传”“建筑外立面材料存在虚假宣传”“开发商装修标准不达标”等问题,损害了购房人利益。经普陀区相关职能部门调查了解,关于建筑外窗、建筑外立面存在虚假宣传问题,依据有关标准规范及开发商报规方案,结合开发商对外宣传材料,暂时无依据证实存在虚假宣传;关于开发商装修标准不达标问题,按照上海装修行业惯例,住宅装修标准是根据套内面积计算。开发商*元/平方米涵盖中央空调、地暖等相关设备费用,且在样板房公示了全部装修标准,并在开盘前邀请客户现场参观样板房,请客户签署了《样板房踏勘确认》书。上海真如城市副中心开发建设投资有限公司2023年1月3日