• 身份证挂失

    反映问题类别个人诉求内容:在广州旅游,离开酒店时忘记带钱包,身份证遗失了,请问怎么挂失身份证? 北京市

    提问者:ask4340347017

共1个回答
  • ask217573994 丨Lv 1
    看到过广州政务回答类似的问题,给你参考:您好。关于您咨询的身份证挂失事宜,根据公安部、省公安厅的工作要求,从2016年7月1日起群众(包括本市户籍人员和非本市户籍人员)遗失居民身份证后,可到就近任一区公安分局办证中心(或可办理户政业务的派出所)进行挂失申报。