• 品牌提升项目质量管理体系认证证书

    依据20222022年深圳市工业和信息化局质量品牌双提升项目扶持计划申报指南,五、申报条件-专项条件,6.项目实施单位的产品已获得依国家规定的相对应的强制性产品认证,质量管理已获得对应行业的质量管理体系认证(含ISO9000簇、ISO20000、ISO27001或CMMI认证、ITSS等质量管理体系认证)。问:我司已获得的ISO9000簇质量管理体系证书,无IAF及CNAS认证标志,但在国家认监委可查询得到,该证书是否有效符合品牌提升项目的申报要求?盼复,谢谢。 北京市

    提问者:ask2739642724

共1个回答
  • ask2029677946 丨Lv 1
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:《深圳市工业和信息化局质量品牌双提升项目扶持计划操作规程》第十四条第一款第5项明确要求,项目实施单位质量管理应获得对应行业的质量管理体系认证(含ISO9000簇、ISO20000、ISO27001或CMMI认证、ITSS等质量管理体系认证)。如公司已获得的ISO9000簇质量管理体系证书真实、合规、有效,则符合此项条件。为降低有关证书真实合规性风险,原则上建议提供获得CNAS/IAF认可的质量管理体系认证证书。