• 外省外地公积金转移接续业务

    我在上海,义乌和佛山都有缴纳公积金,现在在深圳工作,公司也在缴纳公积金。想把其他地方封存的公积金转移到深圳。在支付宝上的全国住房公积金中可以提交转移接续,但是一申请,办理状态马上显示转入中心接收成功,转入审核失败。想问下审核需要哪方面的资料? 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask106578612

共1个回答
  • ask7026264515 丨Lv 2
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!职工在我中心设立住房公积金账户并稳定缴存住房公积金满6个月后,可申请将在异地中心(原工作地)缴存的住房公积金转移到我中心。办理流程:职工可通过深圳市住房和建设局微信公众号(szzfjsj)-粤省事微信小程序,登录个人住房公积金账户,选择“异地转移接续”申请办理异地转入。如有疑问,可拨打0755-12329转人工进行咨询。感谢您的理解与支持!