• 外省国五车现在可以迁入深圳吗?

    2022年5月31日,国务院发布:全面取消二手车限迁政策,在全国范围取消对符合国五排放标准小型非营运二手车的迁入限制,完善二手车市场主体登记注册、备案和车辆交易登记管理规定。请问深圳预计什么时候可以落实该政策? 北京市

    提问者:ask2563347789

共1个回答
  • ask6354645301 丨Lv 1
    据深圳市人民政府办公厅回复:为落实国务院有关要求,广东省政府印发了《广东省人民政府关于印发广东省贯彻落实国务院扎实稳住经济一揽子政策措施实施方案的通知》(粤府〔2022〕51号),其中第(十九)条“稳定增加汽车、家电等各领域消费”已有相关规定。下一步,省生态环境厅将积极配合有关部门做好相关工作,我局将持续关注相关具体办法出台,并跟进落实。谢谢您的关注!