• 去看房子的时候第一感觉怎么看呢?

    去看房子的时候第一感觉怎么看呢?www.dolable.com www.wz258.com www.tao1hao.com

    房子

    提问者:xu147890

共3个回答
  • 徐明陵 经纪人
    就是说他的一种工艺,微粉聚合的,结实耐用
  • 张秋 经纪人
    我昨天发布的售房信息手机留错了今天想改但是输了几遍都没有获取到验证码怎么办
  • 赵建英 经纪人
    我觉得当你去看房的时候,一进门的时的感觉是怎样就是怎样的,有些人都会是去找风水师来房,我觉得是不必要的,好不好当你进门时就感觉的到了!