• 关于最近遇到的问题(5)

    1、关于362路的问题:一、为什么总站设在了福田口岸总站却不能上下客,这样的话,如果想坐你们的车得跑到益田花园那边去,怎那么麻烦?二、为什么往松岗方向不停福田水围村公交站,为什么其他的从福田口岸出来的公交线路可以停就你们线路不行呢?(不要打电话发信息回复谢谢您!) 2、关于B681路问题:一、感觉B681路线路设置不合理,没开通之前公示是市公安局环线,但是为什么实际开通之后又改成了园岭东路环线呢?如果说我坐地铁3号线或九号线从红岭站出来要坐B681路的话要走差不多两三百米才到总站去坐车,有点不方便,建议改成市公安局环线,然后在大剧院地铁站D出口设立总站,地铁口一出来就可以转B681路;而坐3号线从红岭站出来直接在红岭地铁站公交站换乘,无需再步行到总站去等车那么麻烦了,园岭东路可以转变为招呼站原封不动。二、建议增加“建设集团”“红桂路口”公交站方便乘客要不然太麻烦了。(不要打电话发信息即可! 北京市

    业主生活 其他

    提问者:海外天空

共1个回答
  • ask6072806556 丨Lv 1
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好!您反映的问题1已收悉,现已转深圳市西部公共汽车有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:(1)362线在福田口岸公交总站从3月28日起已恢复场站门口上下客服务。(2)因362线车辆为大巴,车身长11米,车辆从福田口岸公交总站出来,往燕罗塘下涌综合场站方向如增加停靠福田水围村站,将需要横跨四车道,且该站台距离路口过近,车辆在站台停靠时车身无法摆正,存在安全隐患,故暂无法增加停靠。所属公司将会根据您反映情况加强对司乘人员的培训及教育,严格遵守相关规定,向市民提供优质的公交服务。您反映的问题2已收悉,现已转深圳巴士集团股份有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:根据客流等原因,B681线路调整为园岭东路-园岭东路环线。关于调整线路和增加站台问题,所属公司不能随意调整,但会派工作人员进行调查,确有需要调整,会向上级主管部门申报。感谢您对深圳市交通事业的关注与支持!