共11个回答
  • 李松 置业顾问
    我家客厅有面大镜子正对着厕所门,是不是不好,怎么解决
  • 沈维霞 经纪人
    交给中介办理当然可以,但一定要找值得信赖的中介,值得信赖的人
  • 杨玉林 经纪人
    完全可以放心,这样你还省了不少事呢
  • 叶俊骐 经纪人
    这个是完全可以的,没什么可担心的,但要找规模大一点,比较正规的终结公司(例如:中原集团旗下的中原地产.宝原地产)小公司还是不怎么可靠的.
  • 龚益 经纪人
    上下家各1%的服务费就是让我们去帮您完成这些事的,钱不是白拿的。
  • 刘俊炎 经纪人
    第一次买房 不懂是正常的,担心也是非常正常的,您个人的任何资料办什么事都需要你本人签字的,现在国家也是很严格的,现在买房大部分都是找中介公司的,拿着您的资料也办不了什么事的,所以大可放心,劝您还是找稍微大一点的公司,小公司有可能随时关门15201885048汉宇地产小刘有什么事情,可以随时咨询
  • 曾敏 经纪人
    肯定保险的,买房找的中介公司,就要对它产生信任感。
  • 王尚劲 经纪人
    必须保险!
  • 左强 经纪人
    不是保不保险,作为中介方必须的帮你做到这些,放心吧。
  • 祖胜宏 经纪人
    肯定可以的,中介是吃这行饭的。