• 祥和嘉园请问1#、3#和5#楼中108平米三个房间的实际面积是多少(不包括墙)?(来自兰州祥和嘉园小区)

    请问1#、3#和5#楼中108平米三个房间的实际面积是多少(不包括墙)?

    房间

    提问者:正义sx

共8个回答
  • 曹玉梅lz 丨Lv 4
    公摊系数23% 例如100-100*23%=73实际就这个面积
  • 任凤蓉 经纪人
    公摊系数23% 108-108*23%=83.1
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 马兴昌 经纪人
    公摊系数23% 例如100-100*23%=73实际就这个面积
  • yqd910 丨Lv 1
    最多 85平米 这个 可以 通过具体的实堪 的数据计算出来
  • 肖林 经纪人
    公摊系数23% 108-108*23%=83.16 实际就这个面积 因为祥和家园的房子我接了一套 其公摊系数绝对在22以上 。满意否?
  • quechaofangchan9 丨Lv 1
    主卧室大概16平米,次卧大概14平米
  • 申亮 经纪人
    最简单的办法就是你去敲门问,把卷尺也带上。
  • 唐宇轩 经纪人
    15平米左右
我要