共16个回答
  • 徐娘星 经纪人
    花样年别样城
  • 兄弟4466 丨Lv 2
    花样年别样城
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 彭津津 置业顾问
    是不把你美丽
  • 吴靖 经纪人
    百度查询一下
  • 冯贵丰 经纪人
    很高兴为您服务
  • fengguifeng123 丨Lv 4
    很高兴为您服务
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    惠阳汇星名庭位于惠州南湖路,惠阳中学对面,是地铁与教育一体得双物业,交通便利,地铁就在家门口,高铁高速快速均经过此地。周边配套齐全,构建了5分钟生活娱乐圈。环境优雅,周边坐落各种广场公园!!3888元起价,均价4500元/平米,6月10日号盛大开盘。开盘推出10套特价房!!!62两房,87,97,113二 1房.户型超高赠送达到19平米!带学位,带户口!楼盘类型:学位房 建筑类型:小高层 占地面积:18000平米 绿 化 率:30.24% 开盘日期:2012-06-10 交付日期:2013年6月中旬 车 位 数:581 车 位 费: 物业公司:惠州市鸿益物业 物 业 费:1.50元/平米·月开发商为方便客户看房,每天派免费商务车上门接送,现场更有免费精美小吃和午餐等着你!!欢迎来订座!
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    惠阳汇星名庭位于惠州南湖路,惠阳中学对面,是地铁与教育一体得双物业,交通便利,地铁就在家门口,高铁高速快速均经过此地。周边配套齐全,构建了5分钟生活娱乐圈。环境优雅,周边坐落各种广场公园!!3888元起价,均价4500元/平米,6月10日号盛大开盘。开盘推出10套特价房!!!62两房,87,97,113二 1房.户型超高赠送达到19平米!带学位,带户口!楼盘类型:学位房 建筑类型:小高层 占地面积:18000平米 绿 化 率:30.24% 开盘日期:2012-06-10 交付日期:2013年6月中旬 车 位 数:581 车 位 费: 物业公司:惠州市鸿益物业 物 业 费:1.50元/平米·月开发商为方便客户看房,每天派免费商务车上门接送,现场更有免费精美小吃和午餐等着你!!欢迎来订座!