• 社保账户关联家庭账户消费记录查询

    1. 之前版本的社保网上个人账户消费记录查询,可以查询到绑定的家庭账户从个人账户的扣费记录信息,但是现在没有了,请问是否可以提供完整版的个人账户交易记录信息 2. 为了个人账户的交易更好的对账,消费记录查询时,系统上烦请帮忙加上个人账户余额信息 北京市

    提问者:ask880377527

共1个回答
  • ask2625469530 丨Lv 2
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!工作人员致电咨询人,电话中告知其,对于个人账户消费记录查询,因内网无相关功能导致外网无法查看家庭关联成员消费那部分,已和业务部门沟通,目前已和开发公司谈好需求,等功能完成后再看实际效果。在此期间业务部门会考虑参保人的建议。咨询人对此表示理解。感谢您对我局工作的关注与支持!