• 高快巴士51路运力不足问题

    高快巴士51路从石岩湖总站-创新科技中心公交首末站,停靠:石岩湖总站、上屋地铁站、官田村、石岩街道办、浪心村、罗租社区、一电科技、科苑南路口、百度国际大厦、滨海之窗、创新科技中心公交首末站。工作日定点:06:20、06:30、06:40、06:50、07:00,共5台运力。今年中秋后从浪心村站台开始5台车几乎满座,后面罗租社区、一电科技站根本就没办法上车。请问该路公交有没有考虑增加运力呢 北京市

    提问者:ask3240130968

共1个回答
  • ask3173658646 丨Lv 2
    看到过深圳市人民政府办公厅回答类似的问题,给你参考:市民您好,您反映的问题已收悉,现已转深圳市东部公共交通有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:高快巴士51号线开通时公司配备5台运力,公司针对每日每台车的上座情况均有记录调查,每天都会有两三台车坐不满的情况,乘客若集中在一台车出行乘车则容易发生满座现象,建议您根据发班规律合理安排时间。车队将根据您的建议向公司上级部门反映。感谢您对我市交通事业的理解与支持!