• 请求公开《深圳市综合交通“十四五”规划》公众咨询的意见及采纳情况

    《深圳市综合交通“十四五”规划》公众咨询稿已于2021年4月13日征求意见,现征集意见已经结束1月有余,但市交通运输局的官方网站未公布征集的结果,现请求贵局公开该规划的公众意见和采纳情况。 北京市

    提问者:ask8449641315

共1个回答
  • ask3761702930 丨Lv 1
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好,您反映的问题已收悉,我局已调查核实,具体结果如下:《深圳市综合交通“十四五”规划》公众咨询活动获得社会各界的广泛关注,通过官网、微博、微信公众号和邮箱等渠道共收集到一万余条市民和企业意见,近期将对采纳情况予以公示。感谢您对我市交通事业的关注与支持!