• 2021年会计从业资格证继续教育

    hi,您好,我想咨询想2021年会计继续教育除了公需课在官网上可以学习,专业课程在哪里可以看到呢? 北京市

    提问者:ask7208844923

共1个回答
  • ask7442807912 丨Lv 2
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,根据《深圳市财政局深圳市人力资源和社会保障局关于2021年度深圳市会计专业技术人员继续教育有关事项的通知》,我市会计专业技术人员继续教育专业科目学习内容按广东省财政厅发布的专业科目学习指南学习培训。按照《会计专业技术人员继续教育规定》,会计专业技术人员继续教育专业科目可以自愿选择网络培训、面授培训等多种形式进行,还可通过参加会计类专业学历(学位)教育、承担会计类研究课题、或在报刊上发表会计类论文、公开出版会计类书籍、参加会计专业资格考试等形式折算获取当年继续教育学分。请关注深圳市财政局官网、深圳市会计管理综合平台微信公众号发布的相关通知公告