• 深圳市综合交通“十四五”规划(公众咨询稿)

    你好!4月13日,市交通运输局发布了《深圳市综合交通“十四五”规划(公众咨询稿)》中关于推动17条地铁线路建成通车,其中没有提及深圳地铁17号线,请问17号线是放弃建设了吗?布吉南湾街道交通特别拥挤,交通高峰期布沙路拥堵特别严重,老百姓出行非常不便,南湾街道办下辖14个社区,居住人口近30万,没有地铁,无法缓解交通拥挤的状况,我们一直期盼17号线建设开通。谢谢! 北京市

    提问者:ask6890937716

共1个回答
  • ask4784977264 丨Lv 1
    可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:市民您好,您反映的问题已收悉,我局已调查核实,具体结果如下:《深圳市综合交通“十四五”规划》正在开展公众咨询活动,期间有关意见建议可以通过网络留言、电子邮件、信件等方式提出(具体方式详见深圳市交通运输局网站)。感谢您对我市交通事业的关注与支持!