• 建筑施工企业安全生产许可证延期人员证件数量要求

    您好!请问地基基础工程专业承包一级资质,现申请安全生产许可证延期,对企业人员数量有没有什么特别的要求? 1、比如A/B/C证持有人的数量最低要求是多少呢? 2、法定代表人能不能在担任总经理的同时担任企业技术负责人? 3、一个人同时拥有A/B证,在计算人员证书的时候,能不能同时计入相应类别下? 4、对特种作业人员有无要求? 盼回复,谢谢 北京市

    提问者:ask2732461431

共1个回答
  • ask9560977840 丨Lv 1
    这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:1.根据企业具备的资质,人员数量要求如下:2A6B6C;2.法定代表人可以兼任总经理,但不能同时再担任企业技术负责人;3.一个人同时持有AB证的情况下,只能使用其中一个,不能同时使用,使用了某人的A证,其所持有的B证不算;4.该资质对特种作业人员并无要求