• 零钱罐p2p平台受害者

    自2018年6月平台暴雷以来,投诉无门,申诉无果,两年多了也没有还钱的消息,当初投资也不是盲目投,看到各类证件齐全,什么AAA级信用信用企业评级,还有政府部门站台,以为可靠,暴雷以来,家庭深受打击,父亲中风瘫痪,家庭生活艰难!希望政府部门可以早日追回我的血汗钱。 北京市

    提问者:ask1636779451

共1个回答
  • ask3311273295 丨Lv 1
    可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:对于2020年11月05日张先生在我局官网局长信箱提交投诉零钱罐的问题,我局于2020年11月9日作出如下答复:您好,关于您投诉的问题,我局已收悉。经查询,该公司已被我市公安局南山分局立案侦查,目前正在进一步侦办中。目前南山区公安机关正在积极开展追赃挽损工作,请您关注微信公众号“深圳南山公安”,了解案件最新动态。感谢您对我局工作的支持!