• 公积金组合贷款(夫妻双方联名买房进行组合贷款,但是公积金部分只贷我个人的)

    您好!我今年在深圳买了一个新房(我和我的妻子两个人联名)选用的是中国银行进行组合贷款(由于我妻子3月之前在深圳工作连续缴纳了1年以上的公积金,但是后来辗转去异地广州,换了新的工作,所以只申请了我个人进行公积金贷款的部分),但是中国银行说录入我们的信息异常 (说我妻子在深圳共公积金记录但是没有连续缴纳,在广州的公积金记录查询不到,但是我们在中国政府公积金官网上查到了我妻子在广州缴纳公积金的账号),让我们咨询你们这种情况需要怎么处理,提供什么材料进行证明,希望您们帮忙解答一下,谢谢! 北京市

    提问者:ask6824612292

共1个回答
  • ask5258265426 丨Lv 0
    深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好,如您以个人名义申请的住房公积金贷款,配偶无需计算额度。由于我们看不到您的材料,您可携带相关材料到我中心管理部咨询或拨打0755-12329转0人工咨询。