• 举报深圳卫盈智信科技有限公司(你我贷)高利贷

    您好!我曾在深圳卫盈智信科技有限公司(简称“你我贷”)借款5000元,分12期还款,现已全部还清,总还款额人民币5858.8元,经测算,贷款年化利率高达37.176%。 北京市

    提问者:ask1935087095

共1个回答
  • ask7306656916 丨Lv 1
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:对于2020年07月01日石先生在我局官网局长信箱提交投诉我来数科的问题,我局于2020年07月08日作出如下答复:您好,关于您投诉的问题,我局已收悉。目前,我市正在进行互联网金融专项整治,如经核实该公司确实存在违规问题,我局将会根据相关法律法规的规定对其进行行政处罚、责令其限期整改。若涉及合同或侵权纠纷,建议您与该公司协商处理或通过司法途径解决。如该公司涉嫌犯罪,请您尽快携带相关证据材料到公安机关报案。感谢您对我局工作的支持!